2017-2019升中派位結果公佈

7月9日是一個值得高興的日子,因為六年級家長及同學們期待的已久的升中派位結果終於公佈了。本年度的升中派位結果令人非常滿意,大部分六年級同學及家長也充滿喜悅,因為大部分同學都能入讀心儀的中學。本年度同學的派位結果非常理想,獲派第一意願的佔88.2%,較全港74%為高。獲派第一至第三意願的同學佔98.4%,較全港87%為高。另外,100%同學獲派首五意願,而屬於第一組別的同學亦比去年多。

本屆畢業同學獲派的區外中學如下:庇理羅士女子中學、聖言中學、觀塘瑪利諾書院、藍田聖保祿中學、新生命教育協會呂郭碧鳳中學、香港中國婦女會中學、聖公會鄧肇堅中學、賽馬會體藝中學、彩虹邨天主教英文中學、聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學、寧波第二中學、粉嶺禮賢會中學、佛教大雄中學、東華三院黃鳳翎中學等;而獲派本區的中學主要有:迦密主恩中學、將軍澳官立中學、景嶺書院、基督教宣道會宣基中學、東華三院呂潤財紀念中學、仁濟醫院王華湘中學、順德聯誼總會鄭裕彤中學、港澳信義會慕德中學、新界西貢坑口區鄭植之中學、威靈頓教育機構張沛松紀念中學、寶覺中學、保良局甲子何玉清中學、馬錦明慈善基金馬陳端喜紀念中學等。此外,升讀直資學校包括:保良局羅氏基金中學、基督教中國佈道會聖道迦南書院及基督教香港信義會宏信書院。恭喜本屆畢業的同學,謹祝各位同學前程似錦、鵬程萬里。