略過巡覽連結

2019年7-8月生日之星

日期: 2019-07-19 (星期五)
活動類別: 課程發展 校園生活
本年度本校將會積極推展「正向教育」。邁向正向人生有五大範疇(PERMA):培養正向情緒(Positive emotion)、學習全情投入(Engagement)建立正向的人際關係(Relation)、訂定生活目標,尋找生命意義(Meaning),最後建立正向成就(Accomplishment)

本校將會分階段推展正向教育,期望學生能擁有圓滿、快樂的人生。除了班壁報設計能展示學生的班凝聚力外,稍後更會透過不同的活動,增強學生對學校的歸屬感、加強老師與同學之間的聯繫,以及增添學生的快樂感。首先舉辦的是「生日之星」活動,5月生日的同學,均可以在5月30日(星期四)選擇穿着便服或校服上學。生日之星亦會收到班主任送上的生日卡和貼紙、學校送上的小禮物,及與王副校長拍攝生日照,希望各位同學都能夠在生日月份得到祝福,並能開開心心地度過一個快樂的小息。祝各位「生日之星」生日快樂!

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:14795693© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.49