略過巡覽連結

由西貢文化中心社區發展基金會有限公司、西貢區校長會、西貢文化青年會合辦之「第十九屆西貢區傑出學生選舉」已順利完成。通過初步評選及評判面試甄選後,本校6D 陳巽瑤同學及6E 文心緣同學獲得小學組「十大傑出學生優勝盃」,真是可喜可賀!
2020-2021年來第一段考已經完結,經過同學的努力,各學業成績獎及每班第一名的得主誕生了!只要同學能夠認真上課、用功學習,成績定會有所進步。希望同學繼續努力,學習更多的知識,爭取更優異的成績吧!
因應2019冠狀病毒病疫情關係,教育局宣佈全港中、小學及幼稚園繼續暫停面授課堂及校內活動至學校農曆新年假期,為此本校須將原定於2月8日舉行之「中國文化日」改於6月29日舉行,有關詳情會於5月下旬公佈,敬請留意。
「王余不叮」是一個讓同學自由參與表演的平台,同學可以在這裡表演自己的才能,一展所長。由於疫情關係,本年度的「王余不叮」會在 eclass 平台進行。

本校座落於寶琳,臨近將軍澳公共圖書館及體育館,是一所環境優美、設施完善、設備齊全的學校。雖然今年因為疫情關係,未能開放校園邀請家長參觀,但是我們已拍攝VR,把校園的環境、各特別室,以及各項設施以虛擬實境的方式,帶領家長參觀我們的校園。請按以下連接,一起走進這所美麗的校園吧!

聖誕節快來臨了,為使學生能感受聖誕節日的歡樂氣氛,本校於12月22日舉行了別開生面的聖誕ZOOM-ZOOM聯歡會。在這個譜天同慶的日子,當然少不了大帥哥和疫情完結鳥啦!
2021年1月的『校訊』出版了。即使在逆境下,同學們也要愉快地學習呀!看看大家在口罩後的喜悅笑臉,便知道同學很享受上學的美好時光!王余家潔的同學們,大家要加油呀!
2020-12-05武術入課
東華三院全力推動「武術入課」活動,目的是透過活動令學生強身健體,弘揚中國傳統武術精神的美德,並從中發掘具潛質的學生。期望進一步進行培訓工作。武術入課導師教學認真,學生們積極學習,態度認真,功架十足,果然頭頭是道。
為了讓學生認識《中華人民共和國憲法》和《基本法教育》,常識科參與了教育局舉辦的「2020國家憲法日網上問答比賽」歡迎各位同學登入並完成問答。
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:17530979
Powered By Friendly Portal System 9.69