略過巡覽連結

在日常急速的步伐中,嘗試放慢,欣賞一下身邊的美人美物。 從精彩的手機平幕裏,抬起頭來,感受禪繞畫當中的憇靜。 相約在寶琳港鐵藝廊見......
第72屆香港學校朗誦節已圓滿結束,今年疫情下全新的錄影比賽模式,給予同學很大的挑戰。同學們在訓練及錄影比賽片段的過程中,不懼困難,表現勤奮積極,值得表掦讚賞。而今年創新的比賽模式,同學獲取不一樣的學習經驗,更奪取驕人的成績,真是可喜可賀。
「王余不叮」是一個讓同學自由參與表演的平台,同學可以在這裡表演自己的才能,一展所長,培養互相欣賞文化,提供成就感。欣賞同學們的積極參與,老師收到不少同學精彩的表演片段。由於表演片段眾多,老師會分批展示。
2021-02-02東華通訊
東華通訊出版啦!究竟東華三院有甚麼最新消息呢?就讓我們閱讀這份月刊,一起來了解東華人、東華事吧!
2021-01-27無煙大搜查
香港吸煙與健康委員會於1月25日為本校舉辦一場學校互動教育巡迴網上劇場《無煙大搜查》,讓同學了解煙草禍害及認識拒絕第一口煙的技巧,並且揭露電子煙的害處,及煙草商以青少年及兒童為推廣對象的手段。同學可按連結觀看或重温,另同學可用hkedcity 戶口登入《無煙大搜查》網頁的「互動學習專區」參與互動遊戲及比賽。如同學參加比賽,請把作品於新年假後交給班主任。
由西貢文化中心社區發展基金會有限公司、西貢區校長會、西貢文化青年會合辦之「第十九屆西貢區傑出學生選舉」已順利完成。通過初步評選及評判面試甄選後,本校6D 陳巽瑤同學及6E 文心緣同學獲得小學組「十大傑出學生優勝盃」,真是可喜可賀!
2020-2021年來第一段考已經完結,經過同學的努力,各學業成績獎及每班第一名的得主誕生了!只要同學能夠認真上課、用功學習,成績定會有所進步。希望同學繼續努力,學習更多的知識,爭取更優異的成績吧!
因應2019冠狀病毒病疫情關係,教育局宣佈全港中、小學及幼稚園繼續暫停面授課堂及校內活動至學校農曆新年假期,為此本校須將原定於2月8日舉行之「中國文化日」改於6月29日舉行,有關詳情會於5月下旬公佈,敬請留意。
「王余不叮」是一個讓同學自由參與表演的平台,同學可以在這裡表演自己的才能,一展所長。由於疫情關係,本年度的「王余不叮」會在 eclass 平台進行。

本校座落於寶琳,臨近將軍澳公共圖書館及體育館,是一所環境優美、設施完善、設備齊全的學校。雖然今年因為疫情關係,未能開放校園邀請家長參觀,但是我們已拍攝VR,把校園的環境、各特別室,以及各項設施以虛擬實境的方式,帶領家長參觀我們的校園。請按以下連接,一起走進這所美麗的校園吧!

更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:17744529
Powered By Friendly Portal System 9.69