略過巡覽連結

返學實體課真係好開心呀!在「躍動生命」課程當天,同學們透過老師精心安排的體驗活動,藉此讓同學們能自主地建構其價值觀,達致認識自己、理解他人、並關懷世界。
王余家潔的同學真是多才多藝 !。 欣賞同學們積極參與「王余不叮」,現在讓我們觀賞以下十七位同學的表演。
4月4日兒童節有什麼節目?我們獲香港海事博物館的邀請,5名小六學生於博物館展示她們的創新製作--垃圾收集船。博物館同時邀請了香港大學,他們也製作垃圾收集船,大學與小學齊齊展出,有趣有趣!
各位校友好耐無見啦! 今日同大家公布一個好消息,就係校友會有新嘅會徽啦! 早前舉行嘅會徽設計比賽分別由黃穎琪(2019年畢業)、馬朗軒(2019年畢業)、林皓揚(2019年畢業)獲得冠亞季軍。榮幸請到母校校長劉校長及校友會外務副主席吳舜豪先生頒發獎品。 新會徽係參照左冠軍作品嘅意念設計。母校就好似一棵大樹,六級學生手牽手係大樹下成長,愛心處處。 敬請大家繼續留意校友會最新動向 !
在東華三院教育服務第141年之際,遇上了世紀疫症,使教育面對不少新挑戰。有見及此,東華三院舉辦聯校教師發展日,讓全院中、小、幼、特殊學校濟濟一堂,探討「教育新常態—未來的挑戰」。
校長和各位老師都獲益良多,讓老師在教育王余小孩的路上,走得更穩妥。而我們的老師更敢於迎風破浪,去年度,中文科老師參加了東華三院教學獎勵計劃,獲得值得推廣嘉許狀。
校長和全校嘅老師都好掛住你哋,見到你哋精精神神,健健康康,為你哋感恩。希望疫情快d走,我哋好想日日可以返校呀
「王余不叮」是一個讓同學自由參與表演的平台,同學可以在這裡表演自己的才能,一展所長,培養互相欣賞文化,提供成就感。欣賞同學們的積極參與,老師收到不少同學精彩的表演片段。由於表演片段眾多,老師會分批展示。
由世界自然基金會(WWF)組織一年一度的「地球一小時熄燈」活動即將來臨,本年度的主題為照亮海洋未來。海洋是大自然賜予我們的禮物,為地球上的生物提供了重要的生態系統服務。它不僅可以調節氣候、提供食物,更讓我們享受各種海上活動。
在日常急速的步伐中,嘗試放慢,欣賞一下身邊的美人美物。 從精彩的手機平幕裏,抬起頭來,感受禪繞畫當中的憇靜。 相約在寶琳港鐵藝廊見......
第72屆香港學校朗誦節已圓滿結束,今年疫情下全新的錄影比賽模式,給予同學很大的挑戰。同學們在訓練及錄影比賽片段的過程中,不懼困難,表現勤奮積極,值得表掦讚賞。而今年創新的比賽模式,同學獲取不一樣的學習經驗,更奪取驕人的成績,真是可喜可賀。
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:18085862
Powered By Friendly Portal System 9.69