略過巡覽連結

我們一年一度的筆友交流計劃又開啟啦!為了增加與日本沖繩筆友學校就生活和學習生活的交流,本校推展了筆友計劃。六年級的同學們會以書信或賀卡的形式,嘗試換一種方式去建立友誼,讓他們細味手寫書信的文字,感受字裏行間所傳遞的情感,加強與日本沖繩筆友學校的聯繫。在當下信息化的時代裏,小編我也好想收到一封手寫書信呢。是次簡介會邀請6D和6E班同學們參與,並對本學年所參與之筆友交流計劃作了簡單的介紹。
這是我們本次藝術系列的收官之作,快動動你的小手指一起來看看吧!! 受香港開電視節目的邀請,本次5D班的廖芷臻同學將帶領大家走進藝術之旅的第五站———圖騰柱,讓我們一起去感受來自印地安的民族特色吧!不知道什麽時候還能再同大家見面,讓我們一起期待,下期見啦!
本校已應邀參與由「環保觸覺」舉辦的「香港無冷氣夜2022」全港性大型環保活動,並謹此邀請各位家長響應,共同參與是項甚具意義的節能活動,希望藉此活動與家長及學生們一起減少溫室氣體排放及節約能源,提高我們對環保的意識和認知。 各位家長及同學,請於2022年10月7日晚上「如室外溫度低於攝氏27度,關掉冷氣機。」 想了解更多「香港無冷氣夜2022」的資訊,可登上https://www.noaircon.com/
上個星期,我們再次接待幼稚園家長及小朋友到校參觀。在校長的帶領下,大小朋友參觀了校園的每個角落,透過校長的詳細介紹,相信大家對王余家潔有更深入的了解。在這裏,衷心祝福每一位K3小朋友,都能入讀心儀的學校!
受香港開電視節目的邀請,本次5D班的洪睿妍同學將透過小學生交流團環節帶領大家走進藝術之旅的第四站———古埃及壁畫,欣賞藝術品有時候也是一種令我們放鬆的方式呢,那就讓我們沈醉其中,恣意暢遊吧!
受香港開電視節目的邀請,本次5C班的關淑盈同學將透過小學生交流團環節帶領大家走進藝術之旅的第三站———瓷磚彩繪,不知道這一次來自葡萄牙的傳統藝術又會帶給我們什麼驚喜呢?
受香港開電視節目的邀請,本次5D班的廖芷臻同學將帶領大家走進藝術之旅的第二站———圖騰柱,讓我們一起去感受來自印地安的民族特色吧!
溫馨小提示 參加資格: 1. 2023年9月入學時年齡滿5歲8個月(即2017年12月31日或以前出生,凡在2018年1月1日或以後出生兒童並未足齡參加) 2. 本港居民 3. 尚未入讀小學 4. 從未獲派小一學位 適齡兒童有10分(即翌年九月開課時年滿五歲八個月至七歲) 交表須知: 1. 只可向一間官立或資助小學申請學位 2. 交表日期:2022年9月26日至9月30日(星期六、日及公眾假期除外)
9月17日(星期六),我們招待了幼稚園K3的小朋友和家長來到王余大家庭。小朋友在課室內體驗有趣好玩的中英數課堂,透過玩遊戲和動手做,學習不同的知識;家長們則在禮堂內聽校長和老師們的分享,認識學校的教育理念和課程特色,並觀看了精采的武術和拉丁舞表演呢!最後,家長在老師的帶領下遊覽校園各處,相信大家對王余家潔加深了不少認識呢! 這次活動要感謝三位小司儀和多位表演生,在短短開學的2個星期,就能夠有如此出色的表現,王余家潔的學生真是多才多藝呢! 溫馨提示:9月26日(星期一)至9月30日(星期五)是遞交小一自行分配學位的日子,大家記得按時交表喔!
2022-09-19敬師日
敬師日已經過去,但這份溫情仍在延續。在敬師日前後期間,本校的同學們紛紛向老師表達謝意,用手工紙和畫紙製作出別具心裁的心意卡送給他們敬愛的老師,老師們既感動又欣慰。讓這份愛和感恩繼續縈繞在校園之中,也祝願同學們平安喜樂,享受校園生活!
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2022 版權所有訪客人次:22703494
Powered By Friendly Portal System 10.05