略過巡覽連結

學校裏有一群樂於服務的孩子,他們就是我們的風紀隊隊員。感謝每一位風紀願意付出自己的時間服務學校,希望他們能夠以身作則,成為其他同學的榜樣。
於2019-2020年度,3E 鍾佩盈同學於30/6/2020舉行的 Read Out Loud 總決賽中取得低小組冠軍,低小組有4千多人參加,要過兩關才能晉身總決賽,比賽十分激烈!鍾同學認真備戰,不斷練習,最終在比賽中勝出,很棒啊!
本校已應邀參與由「環保觸覺」舉辦的「香港無冷氣夜2020」全港性大型環保活動,並謹此邀請各位家長響應,共同參與是項甚具意義的節能活動,希望藉此活動與家長及學生們一起減少溫室氣體排放及節約能源,提高我們對環保的意識和認知。
你們有沒有想過中秋燈謎競猜活動可以既好玩又刺激呢?今年,老師透過Kahoot這個遊戲,讓全校同學寓學習於娛樂,真是一舉兩得!這麼好玩的活動,王余家潔的同學又怎會錯過呢!在一輪激烈的比賽下,每班首五名最高分的同學終於脫穎而出啦!大家來一起感受一下他們獲獎的喜悅!
王余家潔每一年都會安排不同的活動讓幼稚園的學生和家長參與,讓各位大小朋友體驗小學豐富多采的生活。歡迎大家一起來學校參加各項活動,學校見!

今天,一至六年級的同學全部回校上課啦! Magic大帥哥和Good Witch在單車徑和學校大門迎接大家,校長和老師們終於可以跟每一位同學互相打招呼問好了!能夠見到大家在口罩後的喜悅笑臉,真的非常美好!二、三、四年級的同學,你們也收到能量石了,一定要好好保存,我們將會有一系列換取能量石的活動呢!期待我們能夠在校園裏一同學習,一同生活,大家要加油呀!

為了提高學生對環保綠化的意識,以及培養學生的責任感,本校已參加由康樂及文化事務署所舉辦的「一人一花」計劃,並將校內舉辦種植報告比賽及展覽。
三至六歲這階段的孩子開始從『學習如何閱讀』,慢慢發展到『從閱讀中學習』。家長應建立家庭閱讀環境,並且多帶孩子到書店及圖書館,讓孩子可翻閱喜愛的圖書。
魔法大帥哥和冬甩仙子到底是何方神聖?怎麼會出現在王余校園裏?他們一起來看看香港01的實地報導吧!

校長、Magic 大帥哥、Good Witch和一班老師一早就在學校門口迎接每一位回校的同學。雖然戴着口罩,但大家用不同的動作打招呼,嘩,好有活力!最特別的是,我們送給每位同學一顆能量石,希望大家能帶着正能量,快樂地享受每一天!回到課室,同學們透過交心交朋友、關鍵密碼、朋友圈等活動,彼此認識交流。每天都是新的一天,就讓我們以好的開始,擁抱更美好的未來。

更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2020 版權所有訪客人次:16972123
Powered By Friendly Portal System 9.69