略過巡覽連結

為了讓學生在家學習期間能學習「感恩」這個品格強項,老師特意請學生執拾舊物件。希望透過這個活動,讓大家一邊懷念與舊物件度過的美好時光,一邊感恩它陪伴着你成長。每個物件得來不易,盼望大家能夠好好珍惜、愛護,並抱着感恩的心,感謝送給你的人,感謝陪伴你的物件。
東華三院小學重視學生的英語學習,每年均舉辦「全港幼兒英文歌唱比賽」,營造豐富的語言環境,讓幼兒能在愉快的氣氛下唱歌學英文外,亦推廣學習英語的有效方法,以增強幼兒學習英語的信心和能力。
即將於2021年9月升讀小一的學生,在過去一年多的幼稚園學習生活中,在2019冠狀病毒病的疫情持續影響下,於9月升讀小學時所出現的適應需要或許會較以往的更加明顯,包括在情緒、社交、自理、學習能力及學習動機等方面。【按此報名】
恭喜5E班吳思瑾同學及6D班陳巽瑤同學,她們參加由《明報》主辦的「小作家2019/20學年培訓計畫」順利畢業了!陳巽瑤同學更或榮獲培訓班及流動教室優異寫作獎(高小組)。兩位同學對中文寫作的熱愛真的值得鼓勵,希望她們再接再厲,發揮創意,將來能夠成為一名寫作能手!
東華三院小學聯校畢業典禮於2021年6月3日舉行,邀得教育局局長楊潤雄,JP主禮、致訓辭並頒發畢業證書。典禮亦分別頒發「梁勁謀紀念獎學金」及各項傑出「課外活動獎」,以表揚學業成績優秀及課外活動表現出色的同學。
恭喜6E班鍾曦韻同學得到「道地全港小學生創意徵文比賽2020」高小組季軍。鍾同學能在眾多學生中脫穎而出,過程中付出了不少努力,才有美滿的成果,再一次恭賀鍾同學。
各位幼稚園家長同小朋友,你哋想更加認識王余家潔嗎?歡迎各位大小朋友一齊嚟玩校園遊蹤遊戲,尋尋寶拿禮物!以下是報名連結, 6月21日(星期一)前就截止報名啦!名額有限,快d選取心儀既日子,一齊來玩啦!學校見! 報名連結:按此填寫報名表格
五月二十三日,十五位辯論班表現出色的隊員繼續參加由辯論協會主辦的「學思盃」辯論比賽,恭喜我們校在八強比賽中再次勝出,代表出賽的四位同學包括:5D徐嘉謙、6A林日朗、6D陳家騫和6E許家熙都表現自信出色。
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:18514207
Powered By Friendly Portal System 9.69