略過巡覽連結

本校將於9月20日開始辦理2022年度小一入學申請,各位家長如欲來年為 貴子弟報讀本校小一,可請家長於指定日期內到本校遞交入學申請表格。
「王余遊學樂」在陽光明媚的早上展開,一個個天真可愛的幼稚園小朋友在家長的陪同下,步履輕鬆地走進王余家潔。第一次體驗小學的學習生活,孩子們充滿了好奇和期待!家長們也透過講座及參觀校園,對學校的教育理念、課程特色、幼小銜接及各項設備有了一定的認識。看着大夥兒帶着滿足的笑容離開,想跟你們說一聲:自行分配學位遞表在即,祝願每一位小朋友都能入讀心儀的學校。最後,要感謝2位司儀和分享學生,在短短時間內就有如此出色的表現,真的了不起!更要感謝王余上下同協力,發揮團隊力量!
9月初開學後,本校風紀隊亦隨即展開新學年的工作,並於9月10日進行訓練,透過多元化的活動和遊戲,提升風紀們的紀律、團隊精神、協作能力及正面特質。
慶祝25周年校慶,本校舉行「歡欣同迎廿五載親子攝影比賽」,幼稚園學生及其家長選取校園中最特別的地方拍攝下來,並註明原因。獲獎照片將刊登於「東華三院王余家潔紀念小學廿五周年校慶特刊」內 **按標題進入詳情
各位幼稚園家長同小朋友,你哋想更加認識王余家潔嗎?歡迎各位小朋友嚟體驗我哋嘅「趣」玩學科活動,家長透過「聽」講座、「遊」校園,認識我哋嘅學校!以下係報名連結,名額有限,先到先得,快d選取你哋心儀嘅時段,一齊來體驗啦!我哋相約學校見!報名連結:按些填寫報名表格
正向教育是本年學校的發展方向,「靜觀」是其中一項的發展策略,每星期學生均會於早上進行「靜觀」活動。「靜觀」是靜心觀察生活每一刻,觀察自己身體的感受和情緒。許多科學研究及醫學實證顯示,靜觀對提升身心靈整全健康有顯著成效,如增加大腦左前額部份的活動,連繫積極正面的情緒,亦可以減低與壓力及焦慮有關的扁桃體活動。期望學生們能達到身心靈健康。
2021-09-01開學日
號外!號外!終於等到開學日啦!今日,同學們都精神翼翼地踏入老師精設計的「校園城堡」。校長和老師在校門口迎接大家,神秘嘉賓—東東、華華揮手和同學們拍照留念。走上課室前,各位同學接過色彩繽紛的氣球,快樂地走上課室,大家的臉上都洋溢着喜樂的笑容。班主任早就在課室內迎接同學,急不及待地想跟大家見面!師生在課室內快樂地互相打招呼,又彼此分享暑假的活動,更用氣球玩遊戲,打破隔閡,樂也融融。期盼新的學年,每一位同學每天都帶着滿滿的正能量,充滿活力地度過每一天。各位親愛的同學,開學快樂啊!
一班精精靈靈、可愛活潑的小朋友,今天正式成為小學生!第一日回到學校,面對對陌生的環境,都有著一份好奇心!今日,他們認識了班主任及中、英、數、常科任老師,還有一齊上課的小伙伴呢! 而爸爸媽媽們,亦透過講座,認識了不少校園生活的措施,相信有助孩子們適應學校生活。 祝願新加入王余家潔紀念小學大家庭的學生,學業進步,每天愉快上學,享受校園生活!
新學期就要開始了,熟悉的校園多了一些不一樣的新設施,讓小編帶你們看看吧:禮堂裏的LED顯示屏、樓梯間的正向語句、課室裏的電子白板……還有……還有……等你們來發現啦!開學日在即,屆時將會有兩個「神秘嘉賓」在學校大門口迎接同學們的到來,他們到底是誰呢?讓我們拭目以待!新的開始,新的期待,校長、老師等你們回來!
由西貢文化中心社區發展基金會有限公司、西貢區校長會、西貢文化青年會合辦之「第二十屆西貢區傑出學生選舉」已順利完成。通過初步評選及評判面試甄選後,本校5E 賴可晴同學獲得小學組「十大傑出學生優勝盃」,真是可喜可賀!!!
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:19026558
Powered By Friendly Portal System 9.84