略過巡覽連結

2020-2021年度東華三院傑出學生獎由本校學生奪得第一名。5E謝子樂同學在眾多參加者中脫穎而出,而5D林琛崴同學則獲課外活動獎。
本校於7月12日舉行本年度結業禮及家長教師會會員大會。當天除頒發多項獎項予成績及表現優秀的學生,而且安排全體小六畢業生於結業禮表演,以真摯的心憑歌寄意,感謝老師及家長一直以來的鼓勵與支持。結業禮在一片溫馨動人、熱鬧歡愉的氣氛下圓滿結束。現在就讓我們一起來觀賞結業禮的精彩片段吧!
青春的序曲已經開始,我們一起譜寫著屬於我們的樂章每一個跳動的音符都是這一路成長的足跡充滿力量,充滿求知,充滿信心,充滿愛從開學初的互不相識到學期末的依依不捨
王余家潔的同學真是多才多藝 !。 欣賞同學們積極參與「王余不叮」,現在讓我們觀賞以下九位同學的表演。
你可曾想過跟校長一起工作嗎?東華三院王余家潔紀念小學圓你一個夢!這天,小陳校長和小吳校長和我們的劉秀萍校長一起工作,體驗「校長生涯一小時」,真是令人深深羡慕呀!這兩位同學是在「聖誕ZOOM-ZOOM聯歡會」幸運大抽獎中被抽到的兩位幸運兒,他們的獎品就是體驗一個小時的校長生活。
2019-2020年來第三段考已經完結,由於疫情的關係,本年度的第三段考只安排四、五年級同學進行。經過同學們一番努力,各學業成績獎及每班第一名的得主誕生了!雖然在疫情中,同學們在家中仍然認真學習,能夠爭取優異的成績。希望同學們繼續努力,為來年作好準備!
疫情的阻擋,卻不能阻擋我們東華三院王余家潔全體老師對你們的熱情和關愛。連續一個星期的「王余校園遊蹤」活動圓滿落下帷幕,我們開放校園讓家長和幼稚園的小朋友一起來參觀,老師們親自帶隊講解以增加家長對本校優美的校園環境、齊全的教學設備、特色的課程設計以及豐富的課外活動的認識。透過校園尋寶遊戲、小一課室初探NET:CHAT AND TALK、暢遊小書城、機器人試玩、STEM海陸空、玩轉兒童手工等系列活動,令小朋友獲得小學生活的初體驗,也令家長進一步加深對本校全方位的瞭解。小朋友們開開心心地到來,依依不捨地離開,幸福洋溢的笑容揮之不去,我們期待與大家新學年再見!
2021-07-10STEM 嘉年華
為提升同學對STEM的興趣,學校特意於8/7/2021舉行STEM嘉年華。主題配合學校校本STEM海陸空課程中的功能車課題,學校邀請了不同種類的功能車到校,包括一九五五出廠的BMW古董車、郭富城車隊的勒芒原型賽車、2012年退役的非空調巴士(富豪奧林比安)、小型賽車及消防車。消防員更到校親自講解消防車內的裝置及設備。同學們興奮得不停拍照留念,雀躍萬分。 除此之外,低年級同學亦安排於禮堂參與有關STEM項目的攤位遊戲,高年級同學於課室製作鹽水機械人。同學玩到不想放學!
1D張沛蕎和媽媽參加了由GAPSK語文推廣委員會主辦,全港家長教師會聯會協辦之「全港親子普通話朗讀比賽」,取得最佳舞台效果獎,實在可喜可賀!
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:18681023
Powered By Friendly Portal System 9.69