略過巡覽連結

辯論隊於9/7在網上進行了由辯論協會主辦的「培菁盃」辯論比賽,當天同學的表現出色,最後學校得到分組賽銀獎,當中的隊員6D徐嘉謙同學得到最佳辯論員,而6D洪瑞鎇同學得到最佳自由辯論員,恭喜各位得獎的同學﹗
2022-08-05香港綠色日
為響應環保促進會舉辦的「世界環境日」及「香港綠色日」,本校已於8月4日舉行<香港綠色日-「著綠日」校園計劃2021-2022活動>,當天大部份學生均穿著了綠色衣物回校上課,協助推動環保行動,值得表揚。
本校學生5E陳可霖由於運動方面表現出色,態度積極,屢為學校爭取殊榮。現獲推薦得【屈臣氏集團香港學生運動員獎】,並於2022年7月29日出席頒獎禮。 希望其他運動員能以可霖同學為榜樣,努力爭取佳績!加油!
早前舉辦的第十屆東華三院聯校正字王大賽,共有15間小學參與比賽。我校派出10名四年級的同學出賽。4E莊子樂勇奪冠軍,4D黎灝揚同學奪得季軍,恭喜得獎的同學!希望同學養成寫正字的好習慣!
本校的乒乓球隊員於2022年7月23日(六)參加了由將軍澳香島中學舉辦的「回歸盃乒乓球邀請賽2022」,比賽當日各隊員均奮力作賽,希望爭取最好的成績。 希望同學們會繼續努力,於來年度獲得更好的成績!加油!
本校 90%學生獲派第一志願,100%學生獲派首三志願,成績十分理想。恭喜各位獲派心儀中學的同學。
A class-based Spelling Star Competition was conducted in May. Students worked very hard to spell the words and they performed well in the competition. The winners of each class received small gifts. Congratulations to all the winners! Let’s look at the photos. Yay!
本校會於25-29/7舉行「水果週」,並於29/7(五)舉行「水果日」。有關活動包括:營養師到校主持學生講座、「每天在家吃水果」個人獎勵計劃,及在水果日中學生可穿與水果有關的衣服。
喜訊!喜訊!由香港基本法推廣督導委員會主辦,2022年度基本法短片創作比賽,本校6D班徐嘉謙、陳彤欣勇奪最佳短片,大家一起來欣賞一下! 恭喜得獎的同學!
https://youtu.be/xFPO_AJ7xlo
25周年校慶典禮的表演以精彩絕倫的武術表演作為閉幕。中國的武術博大精深,本校的武術隊員充分展示出那份勇敢、氣節和陽剛之氣。大師兄余沛林率領一眾師弟妹,以拳、棍、刀等展現武者的風範!
https://youtu.be/Hy72FJpNrzE
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2022 版權所有訪客人次:22067597
Powered By Friendly Portal System 10.00