略過巡覽連結
 
共有 8 個活動
遠端協作學習2014-08-21 (星期四)e-Learning將是資訊年代的重要學習形式,但怎樣確保學與教的質素?國家教育部為此在全國學校展開「網絡教學的設計與評價研究」的試驗,本校為全港三所成為教育部試驗小學其中之一。遠端協作學習(DIStance COllaborative Learning)是指校際之間,環繞相同的主題,分別以網頁(站)方式,相互展示學習內容、學習過程、學習成果、學習體會,共同總結學習收穫的一種協作學習方式。
2012-2013小六數碼遊蹤大賽2013-01-29 (星期二)活動簡介:參賽同學於限時內走遍東華三院文物館,利用平板電腦回答有關東華三院歷史問題。
2012數碼遊蹤大賽2012-01-18 (星期三)2012數碼遊蹤大賽
創新科技嘉年華2011---香港科學園數碼遊蹤邀請賽2011-11-08 (星期二)本校派出四位六年級學生參與創新科技嘉年華2011---香港科學園數碼遊蹤邀請賽。該比賽的目的是以資訊科技結合社區設施,讓學生不受時間、校園空間限制,並透過使用無線網絡、平板電腦和學習軟件進行遊蹤比賽
2011數碼遊蹤大賽2011-06-30 (星期四)2011數碼遊蹤大賽已於2011年6月30日完滿結束。參賽同學利用有限的時間需走遍全校解決不同的中文及數學問題,並利用平板電腦回答問題。學生把課堂學得的知識,盡情地發揮,希望以最佳的成績贏得冠軍的殊榮。
“跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究2006-05-27 (星期六)“跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究 香港結題會 本校獲邀請參加國家教育部及全球華人計算機應用大會推展的「"跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究」,成為國家課題實驗學校。經過接近六個月兩地學生共同完成該計劃的工作後,本校學生代表於2006年5月27日於香港佛教黃藻森小學進行結題及匯報工作。
“跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究2006-05-12 至 13順德交流之旅 本校獲邀請參加國家教育部及全球華人計算機應用大會推展的「"跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究」,成為國家課題實驗學校。經過接近六個月兩地學生共同完成該計劃的工作後,本校學生代表於2006年5月12-13日到順德大良西山小學交流。6F同學和謝俊傑老師更於該校匯報研究成果。
跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究2005-09-08 (星期四)本校獲邀請參加國家教育部及全球華人計算機應用大會推展的「"跨地區、跨學校、跨學科”網上專題研習課題研究」,成為國家課題實驗學校。
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:14457687© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.43