略過巡覽連結

小二至小三 -「綜合英語課程」

本校小二至小三推行「綜合英語課程」教授英語,藉著有趣的語文學習活動、生動的大故事書和活潑的教材,小朋友能夠在一個愉快和輕鬆的環境下學習。課程內採用的主要教學元素有「分享閱讀教學法」(Shared Book Approach)和「語文經驗教學活動」(Writing Process Activities)。而每本故事書會用5天教授,每日的英文課都會由唱歌和重讀小朋友熟悉的故事開始。有關詳情如下:

第一天

  • 介紹一本新的故事書

第二天

  • 重讀新故事書及進行語文活動(如字圖配對或角色扮演)
  • 進行字音活動 (如拼音訓練)

第三天

  • 重讀新故事書及進行全班寫作活動

第四天

  • 重讀新故事書及進行小組寫作活動

第五天

  • 重讀新故事書及進行個別寫作活動
  • 進行「多元語文學習活動 」(如閱讀自選英文讀物, 聆聽故事錄音帶,進行字卡遊戲)
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:19035637
Powered By Friendly Portal System 9.84