2024-06-13
體育_20240512_全港小學區際排球比賽
由中國香港學界體育聯會舉辦的「2023-2024年度全港小學區際排球比賽」已完滿結束,本校共有9位P4-P6女子排球運動員及5位他校運動員,組織西貢區排球聯隊參與比賽。 本校女子排球隊先在西貢區學界比賽中獲勝,然後再能參與全港賽,此乃不可多得之經驗。希望大家能繼續努力,在排球場上發光發熱!!
2024-06-12
王余親子樂悠遊
王余親子樂悠遊 圓滿結束啦!感謝大家的熱烈參與! 小朋友們玩得超開心,笑聲不斷,玩遊戲、做手工、互動遊戲,樂趣滿載! 感謝所有家長和可愛的小朋友們出席,沒有你們就沒有這麼精彩的時刻! 讓我們期待下一次的親子活動,一起創造更多難忘的回憶吧!
2024-06-07
「水果週」及「水果日」
為在校園及社區營造有利於學生每天吃水果的環境及氣氛,並提升他們對水果營養價值之認識,學校把5月27至31日定為「水果週」,且於5月31日與家長合作在校推行「水果日」。 「水果週」的活動包括營養師到校為學生主持有關水果營養的講座,進行「每天在家吃水果」個人獎勵計劃與班際比賽,及向全校師生派發衞生署編製的「每天給孩子吃水果以改善健康」、「我愛水果選擇多」及「健康水果食譜」健康資訊。 「水果日」中,學生穿了與水果有關的衣服回校,在小息時更參與家長義工安排的水果試食,及一起與老師合奏樂器高唱水果日歌曲。當天各人皆投入參與,令整所學校充滿濃厚的愉快氣氛。
2024-06-06
合唱團培育計劃
今年本校合唱團參與學校合唱團培育計劃「HKICF Plus」,很榮幸能邀請合唱專家-鍾梓萍女士(聖保羅男女中學附屬小學前音樂科科主任)到校為我校合唱團作專業的歌唱指導,陪伴及支持合唱團團員參與不同的合唱比賽,並得到HKICF 藝術總監劉灝顯先生的全方位的專業發展支援。我校合唱團團員獲益良多,並於26/5(日)到沙田大會堂參與學校合唱團培育計劃匯演。是次寶貴的演出經驗,為我校的團員留下深刻及寶貴的回憶。希望熱愛歌唱的同學透過是次計劃,找到自己對歌唱的熱誠,並向目標努力,將來可在舞台上發光發亮。
2024-06-05
中文腹有詩書比賽
九位六年級同學於3月報名參加第四屆腹有詩書──全港小學校際中國語文常識問答比賽。短短三個月的備賽時間,同學需要閱讀大量參考資料,包括60篇古典文學作品、三字經、歷史典故、成語故事等,盡顯同學積極盡責和樂於學習的性格。他們從初賽八十多隊參賽隊伍中脫穎而出,進入第二回合。雖然最後還是與總決賽緣慳一面,但同學總算是全力以赴完成了兩場賽事,讓我們為同學報以熱烈的掌聲吧!
2024-06-04
2024-2025學年小一至小五插班生申請
各位家長,如欲申請2024-2025學年小一至小五插班生。請 留意下圖的申請安排。
屈臣氏集團香港學生運動員獎2023-2024
東華三院小學聯校游泳比賽
東華三院小學聯校運動會
西貢區小學校際排球比賽
全港小學校際田徑比賽
惜水學堂小學教育計劃
2月21日合唱節比賽
國家安全 X STEAM 無線電力傳送和照明設計比賽亞軍
科學園「香港少年工程挑戰賽2023」-VEXIQ世界賽資格賽
普通話朗誦比賽
地址: 新界將軍澳學林里8號
Address: 8 HOK LAM LANE TSEUNG KWAN O
電話(Tel): 27061336
傳真(Fax): 27069336
Powered by Friendly Portal System v10.36