2024-07-15
小六廣州考察團
耀眼的陽光以燦爛的笑容迎接我們充滿熱情的六年級同學. 早上七點多,學校已齊集了精神抖擻的同學,準備乘坐高鐵前往廣州。短短兩天的行程,同學們不但對廣州建築及文化增加了認識,更與同學和老師留下了美好與珍貴的回憶. 畢業在即,師生們特別珍惜這次相聚,願美好的回憶永留心中
2024-07-15
東華三院小學聯校畢業典禮
早前東華三院的所有小學齊集於伊利沙伯體育館舉行聯校畢業典禮。是次活動邀請了曾鈺成大紫荊勲賢, GBS ,JP主禮、致訓辭並頒發畢業證書。願你們帶著祝福一路前行,無懼風雨。本次典禮中分別頒發「梁勁謀紀念獎學金」、「陳耀莊獎學金」及各項傑出「課外活動獎」,以表揚學業成績優秀及課外活動表現出色的同學。
2024-07-13
正向嘉年華
本校推行正向教育,希望同學除了認真學習知識,同時訓練正向思維,建立自信,並認識不同性格強項! 學生經過一年的努力後,當然少不了出動WYJJ Coins 玩遊戲贏獎品,享受豐碩的正向學習成果!透過正向嘉年華,讓學生回顧一年所學,欣賞自己,欣賞別人。嘉年華遊戲讓學生體驗動靜減壓活動,全情投入! 同學,請繼續建立你們自信正向思維,懂得欣賞別人,並擁有一顆感恩的心。希望同學們享受嘉年華的活動!
2024-07-11
2023-2024 年度升中派位結果
本校派獲第一志願學生達90%!派獲首三志願的學生更接近100%! 衷心祝福每一位同學都能在接下來的旅程中繼續保持努力和奮鬥的精神,希望你們能保持對知識的渴望和對學習的熱愛。讓每一天都成為你們成長的契機,不斷超越自我,開創屬於你們的精彩未來。
2024-07-09
機甲大師香港區賽事
【七月王者!機甲天下!】小學組! 新挑戰者出現!超新星 東華三院王余家潔紀念小學 入主32強席位!! 第三日賽事 – 本校以機甲新星之名嶄露鋒芒,大放異彩! 於F組次名出線:東華三院王余家潔紀念小學 –榮獲分組亞軍。 全靠師生齊心合力,更感謝每一位家長到場支持,期待7月中旬32強比賽,學生繼續發光發亮!
2024-07-08
香港特別行政區傑出小學生選舉2024
好消息!好消息!本校陳彥僑同學在學業、課外活動、社區事務、領袖才能等範疇均有出色的表現,獲本校推薦參加由學友社主辦的「香港特別行政區傑出小學生選舉2024」。經過初審和複選面試後,彥僑在眾多參加者中脫穎而出,成為全港十名「傑出小學生」之一,實在可喜可賀!
2024-07-04
領袖培訓工作坊
本校4名《憲法》和《基本法》學生校園大使於6月25日參加了教育局舉辦的「領袖培訓工作坊」。當天,他們不只學習了講故事和演講的技巧,還掌握了運用聲線和動作讓演講內容更生動的技巧! 他們還學會了如何提取重點,撰寫演講稿,讓演講更有說服力和娛樂性。真是一次寶貴的學習經驗呢!
2024-07-02
參觀RTHK AI LAB
我校學生早前有機會參觀 RTHK 的人工智能實驗室,真是一個寶貴的體驗!透過活動,學生可以近距離接觸最新的人工智能技術,了解其發展趨勢和應用前景。 這次參觀不僅可以讓學生學習人工智能的知識☺️,也能讓他們感受到科技發展給社會帶來的積極影響。人工智能技術的應用現在已經深入到生活的各個領域,從智能家居到智慧城市,再到醫療診斷等,都體現了它的強大功能。 學生在是次參觀相當投入,相信活動能引發他們的創新思維。
香港課外活動優秀學生表揚獎2023-2024
屈臣氏集團香港學生運動員獎2023-2024
東華三院小學聯校游泳比賽
東華三院小學聯校運動會
西貢區小學校際排球比賽
全港小學校際田徑比賽
惜水學堂小學教育計劃
2月21日合唱節比賽
國家安全 X STEAM 無線電力傳送和照明設計比賽亞軍
科學園「香港少年工程挑戰賽2023」-VEXIQ世界賽資格賽
地址: 新界將軍澳學林里8號
Address: 8 HOK LAM LANE TSEUNG KWAN O
電話(Tel): 27061336
傳真(Fax): 27069336
Powered by Friendly Portal System v10.36